LSM BADAKK Mengadakan Acara Santunan Anak Yatim di Bulan Suci Ramadhan

BANTEN – KABARDAERAH.COM

Serang kota – Bakti Sosial yang dilaksanakan oleh fitra Riyadi selaku ketua umum LSM BADAKK Mengucapkan Banyak terimakasih dan bersyukur Karna acara santunan anak yatim dibulan suci ramadhan ini berjalan dengan lancar, atas bantuan dari ALLAH SWT melalui hamba ALLAH SWT yang telah membantu mensukseskan acara santunan anak yatim di bulan suci ramadhan Tahun ini.

Sabtu 30/03/2024 Lembaga swadaya masarakat (LSM BADAKK – Red ) Melaksanakan kegiatan acara santunan anak yatim dan para duafa di bulan suci ramadhan tahun ini berlokasi di sekretariat di kaujon kidul yang dihadiri oleh rekan rekan LSM dan MEDIA khusunya para aktivis yang ikut serta dalam mensukseskan acara santunan yang insya allah akan selalu diadakan di setiap Tahun nya

Dihadiri oleh puluhan putra dan putri yatim dan yatim piatu yang ada disekitaran sekretariat sangat terlihat menggugah haru , Senyuman Bahagia yang Terlihat deri Raut wajah para undangan dari adik adik yatim dan piatu serta para duafa.

Kegiatan Baksos ini semoga menjadi sebuah kajian akan indah nya berbagi akan sesama dan dapat menjadi Satu kekompakan dalam sebuah wadah berorganisasi yang sesuai dengan tupoksi nya selaku penyambung lidah dari aspirasi masyarakat .

” Walaupun acara santunan di bulan suci ramadhan di Tahun ini dilaksanakan secara mendadak tapi Alhamdulillah berjalan lancar sesuai dengan Harapan ,
karna apabila kita melakukan kebaikan insya Allah dilancarkan oleh ALLAH SWT, semoga santunan anak yatim di bulan suci ramadhan ini berkah ungkap Fitra Riyadi selaku ketua umum LSM BADAKK. (Red)