Honda Fajar Mandiri Mengadakan Bukber Bersama Mitra Kerja

BANTEN – KABARDAERAH.COM

 

SERANG- Buka bersama di dealer Honda FAJAR MANDIRI Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara konsumen FAJAR MANDIRI cabang baros serang banten pada hari sabtu tanggal 30/03/2024 pukul 16.00 sampai dengan selesai, mengadakan acara buka bersama (bukber) dan door prize.

Oly Prajarsari selaku kepala cabang di fajarmandiri menyampaikan harapanyakedepan untuk memberikan kesejahteraan kepada rekan yang ada di fajar mandiri dan outlet-outlet atau mitra FAJAR MANDIRI yang tersebar di wilayah kerja kabupaten serang.

 

Dealer honda FAJAR MANDIRI yang bertempat di desa baros kecamatan baros kabupaten Serang Banten” jalan raya serang-Pandeglang KM 12 Tersebut merupakan dealer motor honda, yang mana banyak mitra mediator yang membawa konsumen untuk membeli kendaraan bermotor di sana.

Dan sebagai bentuk rasa terima kasih FAJAR MANDIRI terhadap rekan kerja disela-sela buka bersama tersebut para undangan di berikan bingkisan dan hadiah-hadiah menarik.

Oly Prajarsari pun menyampaikan juga rasa terima kasih kepada rekan-rekan dan berharap hubungan kerjasama semakin erat imbuhnya lagi mengakhiri perbincangan dengan kami awak media. (Yuyun/Red)