Kapolsek Leuwidamar Polres Lebak Pimpin Apel Pagi Pos Pengamanan Lebaran 2023

 

LEBAK,kabardaerah.com

Kapolsek Leuwidamar Polres Lebak, AKP Sudedi mengambil Apel pagi dan berikan arahan terkait tugas pokok Pos Pengamanan Lebaran 2023 bertempat di Kampung Ciboleger Desa Bojongmenteng Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak. (20/4/2023).

Apel pagi dilaksanakan di halaman depan pos pengamanan lebaran yang di ikuti oleh Ka Pospam, dan anggota pos pam serta pegawai kesehatan dari puskesmas cisimeut.

Arahan Kapolsek Leuwidamar Polres Lebak kepada anggota, personil diharapkan aktif dalam pengaturan, monitoring wilayah binaan pos pam, berikan himbauan kepada pemudik untuk selalu hati- hati dalam perjalanan, pastikan situasi arus lalulintas aman lancar.

” Lakukan patroli ke daerah rawan kecelakaan dan rawan pelanggaran yang menjadi penyebab utama kecelakaan lalulintas, serta pastikan wilayah yang menjadi peristirahatan pemudik, dan Patroli di tempat obyek wisata saba Baduy“, kata Kapolsek.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Leuwidamar AKP Sudedi mengatakan, ”monitor setiap perkembangan arus lalulintas, bila terjadi penumpukan atau kepadatan pengguna jalan baik roda 2 maupun roda 4 lakukan koordinasi dengan Posko pelayanan atau Posko ketupat lebaran Polsek Leuwidamar Polres Lebak, dan langkah langkah yang harus diperbuat di pos pengamanan lebaran 2023, Mudik lancar mudik aman,” ungkapnya.

Mal