Kapolri Akan Hadiri Pencanangan Pembangunan Gedung DPP Kesti TTKKDH

Pencanangan Pembangunan Gedung DPP Kesti TTKKDH

Banten – Kabardaerah.Com

Serang Kota – Kedatangan Jendral Listyo Sigit Prabowo agendanya akan menghadiri pencanagan pembangunan gedung Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Kesti TTKKDH pada hari Senin, 10 April 2023,  acara tersebut digelar di Jl. Kolonel Tubagus Suwandi, Lingkar Luar Ciracas-Serang, Banten. (09/04/2023).

Agenda dan susunan acara yang diterima Kabardarah tersebut dimulai pukul 14.30 WIB. Dalam susunan acaranya direncanakan Kapolri pada pukul 16.14. akan memberikan sambutannya dan pemberian penghargaan bagi Atlet Kesti TTKKDH yang berprestasi pada event KAPOLRI CUP I.

Dilanjutkan acara inti, yakni Pencanangan Pembangunan Gedung Kesti TTKKDH dengan peletakan batu pertama gedung Kesti TTKKDH tersebut yang berlokasi di Ciracas, Kota Serang, Banten.

Dan pada pukul 16.50 WIB. Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo dalam agendanya langsung bertolak meninggalkan lokasi acara tersebut.

Ketua Kesti TTKKDH kabupaten Lebak, H. Maman Suparman membenarkan akan datangnya Kapolri dalam acara Pencanangan Gedung Kesti DPP TTKDH tersebut. (Yans/Red)