Soroti Peningkatan lnfrastruktur dan Penanganan Sampah, Kecamatan Tirtayasa Gelar Musrembang RKPD TA. 2024

Kecamatan Tirtayasa Gelar Musrembang RKPD TA 2024

Serang, Banten – Kabardaerah.Com

Kecamatan Tirtayasa menggelar musyawarah rencana pembangunan ( Musrenbang) RKPD. TA. 2024, bertempat di aula gedung PGRI Kecamatan Tirtayasa, Kabupaten Serang, Provinsi Banten. Kamis (16/02/2023).

Acara tersebut dibuka langsung Camat Tirtayasa TB. Yayat Wahyu Hidayat, S.H. yang dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Serang H. Bahrul Ulum, Bapeda, Polsek, Danramil, para kepala Desa atau yang mewakili, BPD masing-masing desa, tokoh masyarakat, para kader dan tamu undangan.

Pada sambutannya, Yayat mempersilahkan masing-masing desa untuk mengajukan usulan yang dianggap perlu atau menjadi skala prioritas pembangunan, agar segera dibangun atau direalisasikan.

Yayat juga mengapresiasi keinginan warga untuk mempunyai tempat pembuangan sampah.” saya akan coba berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait, supaya masalah sampah ini tertangani. Apakah itu alat angkut ataupun tempat pembuangan sampahnya,” pungkasnya. (Red)