Pemancingan Aladin, Gelar Kontes Mancing Ikan Bawal di Suasana Lebaran

BANTEN – KABARDAERAH.COM

Serang – Pemancingan Aladin yang beralamat di Kampung Catang RT 009/003, Desa catang, Kecamatan Tunjung Teja, Kabupaten Serang, Banten. Minggu (30/04/2023).

Para Kontestan sangat antusias dalam gelaran lomba mancing dimana masih terasa suasana lebaran, yang konteatannya dari berbagai daerah.

Pemancingan Aladin pada Minggu, 30 April 2023 mengadakan perlombaan mancing ikan bawal dengan tiket Rp 75.000 (tujuh puluh lima ribu) dengan jumlah peserta 20 orang.

Acara dimulai pukul .14.00 s/d jam 17.00 Wib, dalam kontestasi tersebut juara Pertama diraih Aji dari kamuning, dan juara kedua wandi dari batu kurung.

Dedi pengelola pemancingan mengatakan,” Pemancingan Aladin ini ada 4 kolam pemancingan, terdiri dari
2 unit kolam pemancingan ikan bawal, 1 unit kolam pemancingan ikan lele, 1 unit kolam ikan mas, dan biasanya pemancing yang datang dari Rangkas, Petir Pamarayan, dan di wilayah sekitar,” Jelas Dedi. (Red).