Pastikan Dikerjaan Dengan Benar, Konsultan Pengawas dan Pelaksana Awasi Proyek Peningkatan Jalan Hotmix di Jalan Raya Cipanas – Rangkasbitung yang dilaksanakan PT. Dwi Ratna Putra, selasa (20/12/2022).
Kabardaerah.Com
Lebak, Banten – Untuk mendapatkan hasil Pekerjaan dengan baik dan benar sesuai mekanisme, juga sesuai RAB (Rencana Anggaran Biaya) pelaksanaan proyek peningkatan jalan, Cipanas – Rangkas dimana konsultan pengawas dan kontraktor selalu turun lapangan.
Muhamad Yusuf Konsutan Pengawas mengatakan,”pengerjaan jalan Jalan Raya Cipanas – Rangkasbitung sudah sesuai Standar Nasional Indonesia,”
Iwan dari Penilik Jalan dari Balai Banten mengatakan,”pengawasan pekerjaan ini terus kami awasi agar hasilnya sesuai, dimana selogan Menteri yaitu Sigap Membangun Negeri,”
Pengawas lapangan PT. Dwi Ratna Putra Mengatakan,” pengerjaan dengan pengawasan dengan cermat dan bersama sama, agar Mutu dan Kualitas jalan sesuai dengan Spek dan harapan masyarakat pengguna jalan Cipanas-Rangkasbitung.
Ditambahkan pula bahwa sejak awal pengerjaan, dirinya bersama konsultan pengawas dan Penilik Balai tak hentinya melakukan pengawalan dan kordinasi dipekerjaan ini, agar dapat menunjukan dan memberikan hasil terbaik. (Red)