Breaking News
Diduga Melakukan Tindak Pidana Narkotika, Seorang Pelaku Diamankan Satresnarkoba Polrestro Tangerang Kota Bupati Lebak M. Hasbi Jayabaya Rubah Pasar Kandang Sapi Menjadi Pasar Tanjong Semi PKL Bupati Lebak M. Hasbi Jayabaya Rubah Pasar Kandang Sapi Menjadi Pasar Tanjong Semi PKL Bupati Lebak H. M. Hasby Asyidiki Jayabaya, S.H menghadiri Pembukaan Operasi Pasar Murah Di Pasar PKL Kandang sapi. Bupati Lebak H. M. Hasby Asyidiki Jayabaya, S.H menghadiri pembukaan Operasi Pasar Murah Ramadhan 1446 H/2025 di Pasar PKL Kandang sapi Kp. Semi Desa Narimbang Mulia Kecamatan Rangkasbitung Kabupaten Lebak. Senin (24/3/2025).jam 08.00s/d selesai. Dalam sambutannya, Bupati Lebak H. M. Hasby Asyidiki Jayabaya, S.H., menyampaikan bahwa “program operasi pasar murah telah dilaksanakan di 25 kecamatan di Kabupaten Lebak. Saat ini, kegiatan masih berlangsung di tiga kecamatan terakhir, yaitu Cibadak, Rangkasbitung, dan Kalanganyar, Operasi Pasar Murah yang dilaksanakan Disperindag Lebak bertujuan untuk menyediakan bahan pangan pokok atau sembako yang bisa dibeli dengan harga relatif lebih murah, adapun harga – harga kebutuhan pokok yang dijual dalam Operasi Pasar Murah dipastikan lebih terjangkau atau dibawah harga pasar normal, hari ini kita membagikan 2100 paket harga sembako murah, ungkapnya. Tambahnya, bahwa Pasar Kandang Sapi akan menjadi pasar terbesar Pedagang Kaki Lima (PKL) di kabupaten Lebak dan kita mulai sekarang pasar kandang sapi berinama Pasar Tanjong Semi, disesuaikan dengan lokasi kampung dimana pasar berdiri, tuturnya. Masyarakat kabupaten Lebak mengaku sangat terbantu dengan adanya ketersediaan bahan pokok dengan harga yang lebih terjangkau dapat meringankan masyarakat, melalui Operasi Pasar Murah Ramadhan. Satreskrim Polres Cilegon Ungkap Penyalahgunaan BBM Solar Bersubsidi Safari Ramadhan, Kapolres Disambut Ratusan Santri Annuqthah, Pinang Kota Tangerang

Para Tokoh Kasepuhan Adat Guradog Terima Kunjungan Ir. H. Amir Hamzah

BANTEN – KANARDAERAH.COM

Lebak – Silaturahmi H. Amir Hamzah ke kampung guradog desa guradog, kecamatan Curugbitung kepada para Tokoh masyarakat Guradog disambut baik masyarakat Guradog atas kedatangan H.Amir Hamzah dan rombongan dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan yang sangat baik.

Kasepuhan Adat Guradog Abah H. Rahmat berharap jika bapak Hasbi dan H. Amir terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lebak semoga menjadi pemimpin yang jujur, amanah dan selalu memperhatikan rakyat yg dipimpinnya.

Dan lebih lanjut,”dan dapat memelihara tradisi masyarakat adat sebagai Hasanah kekayaan budaya kabupaten Lebak,” pungkas Abah H. Rahmat.

Silaturahmi Bacawabup H. Amir Hamzah dihadiri pula oleh puluhan tokoh masyarakat adat Guradog yang menaruh harapan agar pembangunan jalan desa terus ditingkatkan.

Kedekatan Ir. H. Amir Hamzah dengan para tokoh agama, tokoh masyarakat dan rakyat memang sudah tidak diragukan lagi dan melekat pada sosok beliau, terbukti sambutan hangat diberbagai tempat di kabupaten Lebak dalam roadshow silaturahminya. (Red)