Lebak-kabardaerah.com
ormas Pemuda Pancasila PAC Wanasalam adakan kegiatan santunan anak yatim,di bulan Ramadhan,yang di lakukan hari rabu pukul.13.00 wib sampai selesai , di Kampung Linggarjati, Desa Wanasalam, Kecamatan Wanasalam, Kabupaten Lebak. (12/04/ 2023)
Ormas Pemuda Pancasila PAC Wanasalam Kecamatan Wanasalam Kabupaten Lebak dan di dampingi Wakabidhankam MPC majlis pimpinan cabang adakan kegiatan di bulan suci Ramadhan berikan santunan anak yatim-piatu dan janda.
Abeng, Ketua PAC Wanasalam beserta jajaran anggota Pemuda Pancasila, ” hari di bulan suci Ramadhan adakan kegiatan santunan anak yatim-piatu dan janda, walaupun kegiatan ini tidak seberapa, semoga bermanfaat untuk masyarakat,” ungkapnya
Lanjut Ketua Pac Wanasalam,”demi berupaya tetap mengibarkan panji-panji kebesaran dan kebanggaan Ormas Pemuda Pancasila dengan selalu membantu masyarakat,” terangnya.
Tambahnya,” Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar dan tidak ada hambatan apapun, tersalurkan santunan anak yatim-piatu, semoga Ormas Pemuda Pancasila PAC Wanasalam, kedepannya semakin maju dan sukses solid kompak untuk berjuang untuk masyarakat,” tutupnya.
Mal